v_n_zb: (555)
[personal profile] v_n_zb
.
Задолбала паника в постах френдов . Я уже давно не обозреватель «Тижня» и поэтому свою аналитику могу преподавать где хочу и в каком хочу объеме. Сообщением, что "Дмитрий Калинчук спятил" никого не удивишь. А молчать больше не могу - факты настолько очевидны и кричащие , что я не понимаю почему их никто не замечает?

Итак по пунктам.

1 . Вопрос . Почему наши войска сразу не были выведены из Крыма ?

Потому что МО Украины совместно с командованием США готовило военную операцию по освобождению Крыма. Поищите инфу о передвижении наших воинских частей до 11 марта. Почитайте заявления, которые до того дня делали представители США и НАТО. Поинтересуйтесь маневрами авианесущей группы во главе с авианосцем «Джордж Буш» и заявлениями турецких политиков.
Все очевидно. Авиация США должна была, как НАТО в Ливии, сделать нам «небо», т.е. посадить российскую авиацию над Крымом (юридически - нашими территориями), остальное должны были сделать украинские механизированные и аэромобильные бригады.
Официально мы бы давили бунт сепаратистов - Москва опровергла наличие своих войск в Крыму.
Развертывание нашего военной группировки должно было закончиться 11 марта. Дальше - война. Шансы имели незаурядные - мы фактически опередили Москву с развертыванием, плюс наши в/ч уже были в Крыму - за спинами москалей.

2 . Почему эта операция не состоялась ?

Потому что Москва звякнула ядерным оружием и намекнула что готова ворваться в восточные области Украины. Мир оказался на пороге Третьей Мировой войны. Ее не хочет ни Запад , ни я. Я вижу, что мы попали. Что теперь война идет не только между нами и Москвой, а между Москвой и Западом, которому Москва смачно плюнула в рыло. Но я отнюдь не хочу чтобы в результате этого противостояния Украина превратилась в лунный ландшафт, покрытый ядерным пеплом.

Еще одна причина - Запад всегда и везде преследует свои экономические интересы. Неадекватное поведение России - удивительный повод нажать на общественное мнение и на оппозиции в собственных странах. Под марку «Москва надвигается» Европа и США сейчас решит ряд собственных проблем, заткнет рот экологам и левнюкам, и расторгнет контракты о закупке российского газа. Процесс уже идет .

3 . Почему нашим военным не дают четких приказов на выход из Крыма ?

Да потому что единственный наш козырь сейчас - это телекартинка на европейских экранах где наши военные «умирают, но не сдаются». Потому что аксёновцы как террористы ХАМАС, прикрываются женщинами и детьми, и первая же женщина и ребенок, погибшие от украинской пули, станет ядерным оружием для московских игроков в Европе. Потому что пока европейский зритель видит украинских военных, которые не стреляют, и украинского прапорщика, убитого москалями, европейская левота (вскормленая Москвой ) слова поперек сказать не может. Потому что, пока мы - обиженные , а Москва - агрессор , у Меркель , Обамы и Кемерона развязаны руки. И они с удовольствием подавят Москву экономически - им это выгодно. У них - рецессия. Они уже делают это - осторожно без вреда для себя, учитывая все дальновидные последствия. Но не дай Бог из обиженных мы превратимся в участника вооруженного конфликта и вся пророссийская гадость в ЕС заорет что это чисто российско-украинский базар, мол чего туда Европе лезть? Вспомните как это было с Грузией в 2008 - м !

Поэтому европейских журналист в Крыму должен быть поражен и растроган, чтобы передавать репортажи, после которых рядовой европеец заревет. Поэтому наши военные должны делать то, что и делают. Это жестоко. Но не более жестоко, чем приказать танкисту намотать на траки пару десятков восемнадцатилетних пацанов .


Только попробуйте сказать это военным открытым текстом ! Успехов !

4 . Почему не были эвакуированы семьи военных?

Уважаемые, а вы видели организацию отправки на работу вахтовым методом работников фирмы в соседнюю область? Заморочишся! На моих глазах только подготовка этого процесса фирмой, которая выделила на такую ​​операцию немаленький бюджет, длилась месяц .

Конечно, Минобороны должно иметь на такой случай соответствующие планы, людей и средства. А оно их мало? Вам напомнить, что нынешние руководители Минобороны вошли в кабинеты прямо в начале российского вторжения, а до них четыре года там хозяйничали янучары ?
Я убежден - в структуре МО не было ни соответствующих планов эвакуации семей военных, ни бюджетов под это, ни людей, которые сделали бы черновую работу. Плюс - не было осознания, что именно должна делать наша страна.
Вы знаете как работает каждая крупная организация? Даже в частной фирме, если нет отдела, занимающегося определенной задачей, - нет действия. А это - министерство, бюрократическая структура со всеми присущими ей недостатками.

Кто виноват в такой ситуации? Банда Януковича.


Френды, нас по словам Тараса Григорьевича «у вогні окраденими збудили». Мы не были готовы к войне именно с Россией и к войне вообще. Мы не можем бодаться с Москвой на равных самостоятельно - нас раздавят авиацией. Давно стоит это осознать. Хочется воевать - милости прошу в Крым в села крымских татар и к ячейкам тамошних украинских партий. Не радуйтесь иллюзиями - первый же артобстрел из десяти жарких (но не вышколенных ) патриотов , восемь превращает в дрожащих трусов. В любой стране. Читайте мемуары украинских военных времен первых освободительных революций - они все это описали подробно и в деталях .

Хотите помочь своему государству - работайте и перечисляйте деньги войскам. Работайте на тыл, т.е. на налоги - без них не существует ни одна армия.
Сжигая покрышки под генштабом вы бы порадуете Москву. Ей как раз нужны картинки о беспорядке в Украине и бунт в нашей столице .

Dmitro Vovnyanko


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

v_n_zb: (Default)
v_n_zb

September 2014

S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 11:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios