v_n_zb: (555)
[personal profile] v_n_zb
.
Коммунальщики Харькова, выполняя указания Геннадия Адольфовича Кернеса, начали активно снимать в городе украинские флаги.

Дело получило особый резонанс и даже были обращения в милицию, где пообещали разобраться с происходящим.

Но заместитель Кернеса Игорь Терехов, учуяв неладное, сразу же встретился с активистами, дабы успокоить горожан, да и всех украинских патриотов.

Как выяснилось, украинские флаги с улиц Харькова исчезают не просто так и отнюдь не из сепаратистских побуждений. Просто принято решение, что "не гоже национальному символу реять где ни попади. Раз он национальный символ, то и висеть ему положено в специально отведенном для этого месте". И места эти определит городская власть. Когда-нибудь потом.

Все флаги Украины, снятые в Харькове по распоряжению городских властей, будут возвращены на свои места - об этом говорится в заявлении начальника милиции Харьковщины генерал-майора Анатолия Дмитриева.

"Я с удивлением узнал о распоряжении городских властей снять с улиц Харькова государственные флаги Украины. Ко мне также обратились жители города и общественные организации с просьбой обеспечить право граждан Украины на размещение госсимволов. В связи с этим мною принято решение о недопущении снятия флагов Украины. Действия городских властей имеют признаки неуважения к госсимволам Украины. Этот факт получит оценку со стороны правоохранителей и громады Харькова. Как и мотивы, которые побудили местные власти снимать флаги в ситуации военной агрессии со стороны иностранного государства и террористических проявлений в соседних регионах", - отметил Дмитриев.

Он сообщил, что милиционеры уже занимаются возвращением флагов на место.

А вот советник министра Авакова Тоша Геращенко защитил Кернеса - мол, правильно влаги снимают, ибо их вывешивали "под праздник", а теперь они глаза мозолят...

Спасибо, что Тоша хоть сына своего шефа не процитировал. О том, что на украинском только быдло разговаривает.
А в целом - более чем интересные телодвижения Гепы и Ко - все ведь знают, что жопа у Кернеса очень чувствительная...


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

v_n_zb: (Default)
v_n_zb

September 2014

S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 04:50 pm
Powered by Dreamwidth Studios