v_n_zb: (555)
[personal profile] v_n_zb
.
Командир батальона «Днепр» уверен: именно из-за трусливого бегства руководителя сектора «Д» генерала Литвина наши бойцы попали в окружение.

- Генерал Литвин драпал, бросая все оружие, - рассказывает Ю.Береза на состоявшейся 9 сентября пресс-конференции. - Именно он дал врагу захватить Савур-Могилу, тем самым оголив наш тыл. А нам, которые обороняли Иловайск, ничего не сказал. Если бы мы знали об этом, ситуация была бы совершенно иной. И какой он генерал, если даже не знал карты боевых действий! Россиян под Иловайском можно было остановить. И что интересно – Литвин вместе с военными бежали буквально на виду у россиян. И те в них не стреляли. Странно...

Береза уверен: после Иловайска в Украине появится новая армия. Надо только очистить ее от трусов и предателей. И первым делом – отправить в отставку министра обороны и начальника генштаба. А генерала Петра Литвина (брата экс-спикера ВР Владимира Литвина) судить.

- Если этого не будет, мы их всех посадим на кол, - резюмировал Юрий Береза.

Согласен - давно пора всех троих братьев Литвиных на кол посадить - и вечно плачущего Ваву, у которого "Украина болыть", и труса Петю, и коррупционера Колю (еще один генерал, главный погранец-поганец).

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

v_n_zb: (Default)
v_n_zb

September 2014

S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 08:06 pm
Powered by Dreamwidth Studios