v_n_zb: (555)
[personal profile] v_n_zb
.
Духовный лидер Тибета подверг критике методы правления президента России Владимира Путина. Далай-лама уличил главу РФ в желании построить новую Берлинскую стену.

Духовный лидер буддистов Тибета далай-лама выступил с резкой критикой в адрес президента России Владимира Путина. По его мнению, российский политик слишком долго находится у власти в своей стране: «Господин Путин был сначала президентом, потом премьер-министром, потом снова президентом. Это многовато», — заявил далай-лама в интервью немецкой газете Die Welt, опубликованном в воскресенье, 7 сентября.

«Это демонстрирует, что он имеет эгоцентричную установку: я, я, я!», — сказал духовный лидер буддистов, подчеркнув, что именно в этом кроется корень российских проблем.

Далай-лама также отметил, что в отличие от Китая Россия и ее президент Путин в настоящий момент не стремятся стать частью глобальной политической системы и в течение длительного времени принимать международные правила игры.
Он подчеркнул, что «Путин, похоже, пытается возвести новую Берлинскую стену, но при этом наносит ущерб своей стране».

Далай-лама считает, что изоляция для России — сродни самоубийству.


Date: 2014-09-08 07:17 am (UTC)
From: [identity profile] cyber125.livejournal.com
Путин думает, что поймал и держит Китай за яйца своими "лохотронными газовыми контрактами".

>"Re: Путин "вечно всех переигрывает" - кидает и предает."

Ну, примерно все так и есть. Разве что Индия, имеющая опыт дружбы с русскими, не будет домашним пуделем у Путина, чтобы надираться на Китай.
У Путина, как гебиста, есть четкое представление о мире: человек или страна могут быть только агентом или врагом. Друзей или нейтралов нет - только агент или враг.
И все это знают. А кто притворяется, что не знает - тот агент, это первый признак.

Ответить Уровень выше Ветвь дискуссии Ссылка

>Re: Путин "вечно всех переигрывает" - кидает и предает.

Путин думает что поймал и держит Китай за яйца своими "лохотронными газовыми контрактами".

Неужели Путин считает что Китайцы настолько тупы? Они, уверен, очень сильно обиделись на Путина за то, что он их считает настолько тупыми.

Date: 2014-09-08 07:24 am (UTC)
From: [identity profile] alexandr kobec (from livejournal.com)
*У Путина, как гебиста, есть четкое представление о мире: человек или страна могут быть только агентом или врагом. Друзей или нейтралов нет - только агент или враг.*
это не его ноу-хау. он всего лишь следует традициям и тому чего его научили старшие товарищи

Юзеф Мацкевич.
"Прежде, чем ответить на этот вопрос, нужно переключиться в другую область, которая, на первый взгляд, не имеет ничего общего с военными действиями. А именно: в область советского образа мышления и советских методов, столь отличающихся от общепринятых в остальном мире. У большевизма есть своя мораль и своя справедливость, проистекающие из особого мировоззрения и основанные на особой логике. Обоснованием этой морали является не объективная оценка поступков, а только и исключительно субъективная выгода, которую они приносят целям партии, ее государству в лице Советского Союза и всему, что из этого следует. Поэтому выбор средств для достижения намеченной цели зависит только от их эффективности. Поэтому методы большевизма, применяемые им в любой сфере деятельности, совершенно беспощадны, беспощадны в дословном смысле. Это отступление необходимо для того, чтобы понять и до некоторой степени оправдать многообразие советских операций, в которые, наряду с насилием и произволом, в этот злополучный месяц войны входило и неслыханное, даже, казалось бы, неоправданное мошенничество."
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] lostus сослался на вашу запись в своей записи «Даже спокойный и уравновешенный Далай-лама раскритиковал действия Путина (http://lostus.livejournal.com/772689.html)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Даже спокойный и уравновешенный Далай-лама раскритиковал действия Путина [...]

Date: 2014-09-08 07:18 am (UTC)
From: [identity profile] blade-g.livejournal.com
из уст духовного лидера, который назначается на свой пост пожизненно, критика Путина за пребывание во власти слышится по меньшей мере странно.

назначается пожизненно

Date: 2014-09-08 07:29 am (UTC)
From: [identity profile] natalia vinogradova (from livejournal.com)
и какую же войнушку хоть один пожизненный далай -лама замутил?

Re: назначается пожизненно

Date: 2014-09-08 07:39 am (UTC)
From: [identity profile] blade-g.livejournal.com
вас интересует нынешний или вообще за историю?

Re: назначается пожизненно

Date: 2014-09-08 10:42 am (UTC)
From: [identity profile] natalia vinogradova (from livejournal.com)
меня ваще то интересует одно
КТО И КОГДА ОСТАНОВИТ ВОБЛОГЛАЗОГО
все остальное - вторично

Date: 2014-09-08 07:29 am (UTC)
From: [identity profile] pheyeroo57.livejournal.com
Мда уж, медитировать у Ламки лучше получается...
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] help007cz сослался на вашу запись в своей записи «Даже спокойный и уравновешенный Далай-лама раскритиковал действия Путина (http://help007cz.livejournal.com/533357.html)» в контексте: [...] нал взят у в Даже спокойный и уравновешенный Далай-лама раскритиковал действия Путина [...]

Date: 2014-09-08 09:24 am (UTC)
From: [identity profile] dmitrys1985.livejournal.com
То есть далай-лама вынес суждение значимое для всех буддистов, при том, что он совершенно не разбирается в ситуации относительно, которой он берется судит? Он не был ни в России, ни на Украине, не выслушал мнение ни одной из сторон, но вот взял и высказал свое мнение?
Простите, но далай-лама - дебил и пизд..л.

Date: 2014-09-08 02:27 pm (UTC)
From: [identity profile] speaker-.livejournal.com
Ну ничего святого. Вы ещё обзовите его бандеровцем и фашистом :-)

Profile

v_n_zb: (Default)
v_n_zb

September 2014

S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 06:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios