v_n_zb: (555)
[personal profile] v_n_zb
.
В продолжение темы "Филарет: "В Путина вошел сатана"


Изображение Антихриста со старинной итальянской фрески XIV века.

Фреска находится в бенедиктинском монастыре Помпоза. Автор - Витале да Болонья - яркий представитель болонской художественной школы XIV столетия. Он известен в первую очередь своей картиной "Святой Георгий, побеждающий дракона" и фресками собора Санта-Мария деи Серви.

Эту морду лица сложно не узнать.

569689

кгшгшгншнг

458475


На facebook 

From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] atrizno сослался на вашу запись в своей записи «ХОЗЛЫ, какие же ХОЗЛЫ все таки... (http://atrizno.livejournal.com/5127870.html)» в контексте: [...] в Изображение Антихриста со старинной итальянской фрески XIV века - знакомая морда лица, однако... [...]
From: [identity profile] cyber125.livejournal.com
США и Запад для Китая несоизмеримо выше, чем мелкий интриган Путин со своими «лохотронными газовыми контрактами».

Китай знает, что Путин сейчас готов чуть ли недаром поставлять, а пока еще только обещать поставлять газ и нефть Китаю, обещать золотые горы, до тех пор, пока Путин не разъеб#тся в Украине, не утрясет с Западом вопрос о признании Крыма частью России, насчет "новороссии" там вилами на воде написано, скорей всего "новороссия" Путину нужна в качестве основного козыря для преговоров с Украины и Запада о признании Крыма как частью России.

Как только Путин утрясет вопрос с Крымом, разъебется с Западом, он сразу начнет откровенно еб#ть мозги Китаю, о пересмотре нефте-газовых контрактов, начнет затягивать строительство нефте-газопроводов, качество газа нефти начнет резко ухудшатся, сбои в подачи газа по "форс-мажорным обстоятельствам", ит.д.

Короче Путин намеревается Китай "кинуть через х#й", а после еще начнет натравливать Индию на Китай, как некоторые страны ЕС таких как Франция и Германия, ну не целиком страны, а с помощью ряда прикормленных, то есть финансируемых Путиным партий в ЕС сейчас натравливает на США и его внешнюю политику. А ведь когда-то Путин "был лучшим другом США" вначале становления своего президентства, чуть ли не с рук ел Вашингтона, "гордился и кичился дружбой с Бушем". даже за Бушем таскал клюшки для гольфа и подавал мячи для Буша. А теперь Вашингтон, США Путину враг, точно также будет и с Китаем, Путин профессиональный предатель и жалкий интриган, который "вечно всех переигрывает".

Помимо Индии Путин намеревается натравливать на Китай ряд других стран, таких как Вьетнам, Тайвань, ит.д

Так что Китаю мелкий интриган Путин уготовил роль США 2.0 в глазах востока и тихокеанского региона, он такими интригами хочет обезопасить свой зад на востоке от Китая и возможно от Индии.

Китаю известно об этих выкрутасах мелкого интригана Путина, по крайней мере извещен сознательными лицами.
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] irutsch сослался на вашу запись в своей записи «Изображение Антихриста со старинной итальянской фрески XIV века - знакомая морда лица, однако... (http://irutsch.livejournal.com/233203.html)» в контексте: [...] в Изображение Антихриста со старинной итальянской фрески XIV века - знакомая морда лица, однако... [...]

Profile

v_n_zb: (Default)
v_n_zb

September 2014

S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 10:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios