v_n_zb: (555)
[personal profile] v_n_zb
.
В Донецке в 6 часов утра боевики предприняли попытку штурма аэропорта — единственного места, которое до сих пор остается под контролем украинской армии.

Об этом сообщает в своем твиттере местное издание "ОстроВ":
"Донецкое утро. С 6-ти утра бой вокруг аэропорта. Взрывы и пулеметные очереди. Донецк Киевский р-н. Залпы и падения в районе Путиловка - Спартак".

"После заключения перемирия в Донецке было сравнительно тихо. В районе Текстилищика несколько раз стреляли из минометов, еще в разных районах города раздавались выстрелы из автоматов. Но эти короткие перестрелки, вероятнее всего, были маленькими конфликтами между террористами - украинских войск в Донецке нет, только "ДНР". А вот сегодня с 6-ти утра разгорелся настоящий бой вокруг Донецкого аэропорта. Сперва короткий обстрел, потом попытка штурма. Сейчас слышны взрывы и пулеметные очереди", - отмечают журналисты.

Вместе с самого утра местные жители в твиттер сообщают подробности обстрелов: "На взлетную полосу ложится. Слышим на Октябре. Только что р-н Октябрьского было очень громко. Стрельба продолжается"

From: [identity profile] pravdoiskanie.livejournal.com
И от террористов всего мира, спасительница есть она?
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] holicin сослался на вашу запись в своей записи «В Донецке с 6 утра идут обстрелы: российские террористы предприняли попытку штурма аэропорта (http://holicin.livejournal.com/2485809.html)» в контексте: [...] у в В Донецке с 6 утра идут обстрелы: российские террористы предприняли попытку штурма аэропорта [...]

Date: 2014-09-07 08:28 am (UTC)
From: [identity profile] leopardick1.livejournal.com
Порошенко придурок.
Мудак и ссыкун!
Всего на свете боится жирный холодец - и миллиарды свои в Рашке боится потерять, и лугандонов добить быстрыми темпами. Уничтожает, сука, своих же бойцов и по касательной мирное население. Но последних не жалко - за что боролись то теперь имеют.

Date: 2014-09-07 10:09 am (UTC)
From: [identity profile] hanibal-israel.livejournal.com
Если мы точно знаем, что так называемый ДНР и ЛНР являются террористическими организациями, если мы точно знаем, что материальную и техническую базу обеспечивает им Россия, Россия которая является спонсором международного терроризма и главарём России является криминальный пахан ХУЙЛО - какого хрена надо было садиться с ними за стол переговоров? Неужели украинские лидеры не понимают, что вести переговоры с террористами само по себе преступление. Если ты входишь в переговоры с преступником, если ты с ним о чём либо договариваешься - то ты сам становишься соучастником преступления. Если ты всё же ведёшь переговоры с террористами, то это может быть оправданно только в том случае, если ты уверен в том, что сможешь перехитрить террориста и в результате замочить его или отправить за решётку. То бишь, выражаясь простым языком - наебать его.
Какие же тупицы или предатели сидят в руководстве Украиной, если они не понимают, что их разводят как лохов, если они не понимают, что нельзя садиться за стол переговоров с бандитами. С бандитами можно вести переговоры только тайные, дабы иметь возможность для манёвра и опцию наебать их, когда придётся мочить их. Если ты сел за стол переговоров с бандитами - ты уже не сможешь встать с этого стола, тебя заманили, ты в капкане. Переговоры ВСЕГДА выгодны только террористам и только. Официальная власть всегда проигрывает переговоры по перемирию, это можно видеть на примере новейшей истории. Все переговоры о перемирии Всегда были выгодны только террористам и только они выигрывали от них.
Ну а самое страшное это то что, отказаться от второго этапа переговоров физически невозможно. Это ловушка! В следующий раз, Когда Эштон Лукашенко и Ко пригласят Порошенко на переговоры, у Порошенко не будет никакой возможности от них отказаться. Отказ Порошенко может рассматриваться как не уважение к мировому сообществу и международным институтам, и нежелание мирного урегулирования. Такая замануха и нужна террористам, именно это развязывает им руки стимулирует к дальнейшим более жёстким акциям по террору.
Если всё же украинские политические тупицы и лохи, предатели, решат в следующий раз сесть за стол переговоров с террористами, то необходимо выдвигать предварительные условия и желательно такие на которые террористы не согласятся пойти, всячески срывать встречи за столом переговоров с террористами.
Можно поверхностно изучить израильский опыт ведения переговоров с террористическими организациями, такими как ХАМАС ФАТХ ООП. Ни разу Израиль не выиграл ни одной встречи за столом переговоров и всегда оставался с носом. Террористы всегда имели возможность наебать Израиль, просто тупо не соблюдая условия и договорённости по переговорам. И только последние годы Израиль стал мочить террористов вместо того чтоб садиться с ними за стол переговоров.

Date: 2014-09-07 10:17 am (UTC)
From: [identity profile] leopardick1.livejournal.com
http://v-n-zb.livejournal.com/7417427.html?thread=92845907#t92846163

ВЗНБ, вы баните за мат и за неадекватность, а этот персонаж загадил ваш журнал потоком беспричинного мата.

Date: 2014-09-07 12:56 pm (UTC)
From: [identity profile] nick-yalta77.livejournal.com
та я тебя ебсти буду, мне акков наклепать не жалко, козломордая падаль.

Date: 2014-09-07 12:00 pm (UTC)
From: [identity profile] hozyain-555.livejournal.com
Стрелков обьявился! (на форуме)

Камрады и примкнувшие дамы!

Змей уговорил меня зайти на форум и хотя бы несколько слов сказать по поводу всего, что происходит. По ряду обстоятельств никак и никоим образом комментировать происходящие в Новороссии события не буду. Отмечу только, что, мягко говоря, "не в восторге".

Что касается остального:
1. Все связанное с моей отставкой и отъездом, а также последующим молчанием, ялвлялось неизбежным следствием ряда обстоятельств, пояснять которые в данном формате не намерен. Возможно, несколько позже.
2. В Ялте не был и и не собирался. Там, под прикрытием моего имени, организовали ПиАр-шабаш платные друзья "пушного зверька" (не путать с песцом). То, что туда "занесло" Мозгового и Друзя - следствие данного обмана, не более того. Также ничего мне не известно от митинге 13-го сентября, где, якобы, я должен появиться.
3. Анатолий Эль-Мюрид пишет то, что считает нужным, но находится в контакте со мной. Выпады в его адрес в моих глазах являются косвенным свидетельством принадлежности нападающих к "птенцам гнезда суркова" с соответствующими выводами в их отношении ("есть такая профессия - за деньги Родину любить!").
4. "Вопросы к Стрелкову" читал. Отвечать сейчас не буду. Позже.
5. Ответственность за ситуацию в Донецке с себя не снимаю. Хорошо проинформирован о том, что там происходит. Но сейчас никак повлиять на нее, к сожалению, не могу. Пока.
6. Сражаться за Отечество в том или другом формате непременно продолжу. Пусть мои многочисленные "доброжелатели" (в России и Новороссии, а также на Руине) никаких иллюзий по данному поводу не испытывают. Пока жив - им спать спокойно не придется. Кроме того, кое-кому в Донецке "посылаю месседж", как принято сейчас говорить: "я злой и память у меня хорошая". :) Особенно же это касается одного пожилого любителя хороших сигар и виски, 20 с лишним лет успешно изображавшего из себя "офицера и патриота". Он поймет. :crazy: Почет и уважение - это теперь "не про него". Ну и всяким шавкам из местных, кто у него на привязи, тоже советую не забывать, что я еще жив и вполне дееспособен.
7. Юлия Латынина и Ко меня в свою компанию пусть не ожидают. С ними у меня нет и не будет ничего общего. "Им нужны великие потрясения..."
8. В конце сентября должна выйти вторая книга моих сказок, "запущенная" в публикацию еще до отъезда в Крым.

С уважением, Стрелок

Date: 2014-09-07 01:18 pm (UTC)
From: [identity profile] Роман Курбатов (from livejournal.com)
О, бравый воин настриг тут бабла, обосрался и теперь, ни за что не отвечая, занимается привычным делом - сидением на форумах и писанием книжек.

Profile

v_n_zb: (Default)
v_n_zb

September 2014

S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 10:31 pm
Powered by Dreamwidth Studios