v_n_zb: (555)
[personal profile] v_n_zb
Оригинал взят у [livejournal.com profile] zloy_odessit в Обстрел пригорода Мариуполя войсками Российской Федерации! (видео)
Видео обстрела пригорода Мариуполя войсками Российской Федерации, вопреки объявленному накануне перемирию. Данная видеозапись запечатлела момент взрыва на автозаправке ТНК, находящейся рядом с блокпостом ВСУ. По счастливой случайности украинские бойцы не пострадали.
Тем не менее обстрел все еще продолжается и окончательно о жертвах можно будет говорить лишь завтра утром. Во всяком случае известно, что снаряды попадали и в зоне населенных пунктов.

Date: 2014-09-06 09:41 pm (UTC)
From: [identity profile] hozyain-555.livejournal.com
Немцов: Минское перемирие подписало 5 сторон, но это держится в тайне
Минское перемирие» подписало пять сторон, в том числе Украина и Россия, что держится в тайне. Об этом на своей странице в facebook написал Борис Немцов.

«Значит так. Как стало известно из абсолютно достоверных источников Протокол о перемирии подписан 5 ью сторонами Украина (Кучма-официальный представитель Порошенко), Россия (Зурабов-посол России и официальный представитель Путина), ОБСЕ, ДНР и ЛНР.
Эта информация держится в тайне поскольку не выгодна ни Путину, ни Порошенко. Для Путина подпись Зурабова означает признание России стороной вооруженного конфликта, а он это все время отрицает. Для Порошенко подпись ДНР и ЛНР означает признание сепаратистов, что он категорически не хотел делать. Вот оба и молчат»,- пишет Немцов.
По его мнению, подпись Зурабова — хорошая новость. Она означает, что Вооруженные Силы России, находящиеся на территории Украины, должны соблюдать перемирие наравне с сепаратистами и Украинской армией.


ОТСЮДА: см.http://inforesist.org/nemcov-minskoe-peremirie-podpisalo-5-storon-no-eto-derzhitsya-v-tajne/

Date: 2014-09-06 10:46 pm (UTC)
From: [identity profile] hozyain-555.livejournal.com
а вот и доказательства

Image (http://www.radikal.ru)

Image (http://www.radikal.ru)

см. http://www.osce.org/ru/home/123258?download=true

Date: 2014-09-06 09:54 pm (UTC)
From: [identity profile] yslavav.livejournal.com
Заварили чекисты кашу...
Расхлебывать будут другие люди, и не завтра, а через год-два или три.

Date: 2014-09-06 10:06 pm (UTC)
From: [identity profile] roar22.livejournal.com
Путин вызвал к себе главного раввина России:
"А могу ли я, братец, стать высшим иерархом еврейской церкви?"
"У нас не церковь, Владимир Владимирович, у нас синагога".
"Повторяю вопрос, ор-де-но-но-сец! Насколько мне реально на следующей неделе стать лидером вашей церкви, или как ее там?"
"Э-э, почему нет? Как говорят в моей родной Италии: putana muchacha, добро пожаловать. Правда, есть маленькая формальность, надо пройти один обрядец"...
Дальше в http://roar22.livejournal.com/35235.html#comments

Date: 2014-09-06 10:23 pm (UTC)
From: [identity profile] carnaval_dn (from livejournal.com)
Бисмарк был прав- договор с россией не стоит даже бумаги на которой написан.

Date: 2014-09-07 09:18 am (UTC)
From: [identity profile] leopardick1.livejournal.com
А Порошенко и не догадывался даже!
From: [identity profile] Владимир Бевх (from livejournal.com)
Элементарно.
Но как заложники в Норд Осте, как заложники в Беслане - это теперь невозможно без значительных потерь мирняка, которые новососы взяли в заложники. В масштабах Луганды - это пару сот тысяч погибших. Русские в Чечне пошли на такую цену. Американцы в Фелудже пошли. Украинцы пока не готовы платить такую цену человеческих жизней минных жителей. И то что новососсы и россиянцы прячутся среди мирных жителей - четко и однозначно рисует всему миру - новососам плевать на жизнь обычных людей, а украинским солдатам нет.
Ранее была разработана тактика - глубокий охват легкопехотными частями и блокирование. В большинстве случаев это работало. Работало именно потому что у отрядов террористов НЕТ ПОДДЕРЖКИ населения Донбасса. Достаточно их отрезать от России - от непрерывного пополнения оружием, боевиками, деньгами, техникой - и мятежники стихали и отходили поближе к границе.
Весь мятеж держится ТОЛЬКО НА ПОСТОЯННОЙ ЗЛОЙ ВОЛЕ правительства Российской Федерации.
Лишенные любого тяжелого оружия легкие пехотинцы минимально несли вред мирному населению - из автоматов и пулеметов улицы не посносишь как русские каратели в Чечне.
И когда мятежники потеряли 2/3 территории и разгром мятежа стал очевиден и неизбежен - Путин "вбил" в регион несколько сотен единиц тяжелой техники, тысячи надроченных в тренировочных лагерях Ростовской области лугандонцев и более тысячи своих уже регулярных солдат. И все. Дальше можно воевать только "а ля русские в Грозном и а ля американцы в Фелудже" - с массированным применением тяжелого оружия и сносом в коробки городских кварталов.
Русские в чечне так поступили, наши так не могут.
Наши СОЗНАТЕЛЬНО вели боевые действия с увеличением жертв военнослужащих и снижением жертв мирного населения, Путин СОЗНАТЕЛЬНО ведет тактику на УВЕЛИЧЕНИЕ жертв мирного населения Луганской и Донецкой областей. ТО есть Путин и командование русской армии абсолютно идентично Басаеву и Радуеву. Голый, чистый, 100% терроризм. Взятие заложников в войне с намного более благородным чем русские противником - с украинской армией.

Image
Edited Date: 2014-09-07 12:45 am (UTC)

Date: 2014-09-07 12:45 am (UTC)
From: [identity profile] klimchugynkin.livejournal.com
Новость сама по себе херовая, я думал Порох протянет недели две - расконсервация, мобилизация, войска подтянуть, с новыми силами и воевать легче. А оно вон как всё.
Не даст короче карлик время на передышку, хотя надежды на это и так не было.
Верить, что Петя сдал карлику путь на Крым не хочется совсем.

Date: 2014-09-07 09:19 am (UTC)
From: [identity profile] leopardick1.livejournal.com
А уж Пете верить совсем не хочется.

Date: 2014-09-07 01:42 am (UTC)
From: [identity profile] mr-wednes-day.livejournal.com
ну типо русские стреляют а укры пряники в ответ раздают) самим не смешно)

Date: 2014-09-07 01:54 am (UTC)
From: [identity profile] Джек Иванов (from livejournal.com)
Всё Петя окончательно заразился от хуйла,пожав ему руку.Новый хит осени набирает обороты "Петя Хуйло ла-ла-ла-ла"

Date: 2014-09-07 10:48 am (UTC)

Date: 2014-09-07 02:08 am (UTC)
From: [identity profile] Джек Иванов (from livejournal.com)
Добавлю.Петя вчера вещал на своей страничке в ФБ "мол готов жизнь отдать",так у него появилась такая уникальная возможность приехать к нам в Мариуполь и остановить рашистские "грады"и"ураганы" как он останавливал бульдозер и миллион Киевлян не дав свергнуть овоша в один день.А то присылает в Мариуполь дополнительные подразделения нацгвардии вместо артилерии и ВСУ.Засцал,что лысогном пообещал за две недели взять Киев,так вооружи миллионы украинцев стрелковым и противотанковымо ружием и никакой лысогном нам не будет страшен.Но оно же ссыт,что это оружие народ не отдаст и проведёт настоящую люстрацию власти сразу после победы над хуйлом.

Date: 2014-09-07 09:21 am (UTC)
From: [identity profile] leopardick1.livejournal.com
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++



Да там и бульдозер был самим Петей нанят.
Никогда это жирное трясущееся ссыкло не стало бы рисковать своей шкурой.

Date: 2014-09-07 10:48 am (UTC)

Date: 2014-09-07 02:12 am (UTC)
From: [identity profile] Джек Иванов (from livejournal.com)
Вы ошибаетесь это не пригород Мариуполя,а уже черта города.Заправка ТНК находится в черте города.Так же пострадало здание АТП и станция скорой помощи в районе Восточный.
Edited Date: 2014-09-07 02:15 am (UTC)
From: [identity profile] cyber125.livejournal.com
А что вы хотели, все было предсказуемо.

И Мариуполь проебут, пока у власти будет еблан Порошенко со своими пидорасами, который все проебал с таким трудом навоеванное в Донбассе и Луганске, ввиду своей свинячей тупизны и некомпетентности, ему желуди надо жевать, а не руководить страной в такой ответственный момент.

Путин отожмет половину Украины как минимум. восточную половину Украины.

Украинцам что дороже "демократически избранный президент", который как только все проебет, так сразу съебется в Лондон, он уже загодя продал свой бизнес, то есть избавляется от активов, чтобы можно было на легке бежать с чистым баблом.

Либо Украинцам дороже свободная Украина, при смещении Порошенко украинцы если потеряют людей, то гораздо меньше, чем теряют ежедневно при этой бойне.

Выбор за Украинцами.
Edited Date: 2014-09-07 05:20 am (UTC)
From: [identity profile] nick-yalta77.livejournal.com
Простите, вы несколько запутались в хронологии - Порох уже четвертый месяц как руководит, и все, как вы выражаетесь, с трудом навоеванное в Донбассе, было освобождено под его верховноглавнокомандованием. Продажа бизнеса - один из пунктов его предвыборной кампании. Да, его выбрали демократически беспрецедентным количеством голосов, и что тут может не нравится? Я так гляжу, вы призываете к новому майдану, но очевидно же, что именно смутой и паникой моментально воспользуется агрессор для блицкрига и "отжатия" им территорий. Мне кажется вы не очень внимательно следили за событиями в Украине.
From: [identity profile] leopardick1.livejournal.com
Но только же эти идиоты сознательно выбрали жирного борова, который о чем-то кроме своего бабла думать вообще не в состоянии.
Так что их всё устраивает. Смещать они его не будут.

Date: 2014-09-07 06:30 am (UTC)
From: [identity profile] nick-yalta77.livejournal.com
Три дня назад обдроченцы же рапортовали, что Мариуполь их, исправляют свою брехню, к счастью опять самоопиздюлились. Слышал, что обстреливают по графику, когда амерские спутники не видят этот участок, поэтому ВСУ готовы.
From: [identity profile] cyber125.livejournal.com
>Я так гляжу, вы призываете к новому майдану, но очевидно же, что именно смутой и паникой моментально воспользуется агрессор для блицкрига и "отжатия" им территорий. Мне кажется вы не очень внимательно следили за событиями в Украине.

Пеши что не нужно раскачивать лодку, а то свинью Порошенко с его боевыми пидорасами тошнит.

Лохотрон про раскачивающюю лодку и тем что эти непременно воспользуется противник, противник пользуется тем что у власти сейчас свинья с боевыми пидорасами нихуя непонимающие как что делать сейчас в Украине, зато все что можно проебывают.

А скорей всего умышленно все сливают, об этом все уже в Украине открыто говорят и чем скорей вычистят власть Украины от этих пидорасов, тем быстрей дело пойдет у народа Украины.

Вот вчера читал, как задержали крупную партию американских прицелов в Украине, требуют кучу документов, взятки, короче эти прицелы нужны как воздух там на передовой, а эти необходимые прицелы пидорасы Порошенко умышленно не пропускают в Украину.

Как в таких случаях, а их тысячи, народ Украины может победить?
Edited Date: 2014-09-07 06:59 am (UTC)
From: [identity profile] cyber125.livejournal.com
Сейчас в Украине обстановка очень тяжелая, она еще будет тяжелей, на кону сейчас стоит как минимум половина Украины, восточная Украина, по которой Путин хочет совершить раздел Украины.

Во главе государства Украины сейчас должен стоять человек совсем другого склада, другого уровня, а не это дрожащая желеобразная масса свиного рулета со своим насквозь проворовавшимся окружением, они очень далеки от народа Украины, "свое" они уже наворовали, им сейчас хочется как можно дольше удержатся у кормушки и напоследок хапануть, а после их след простынет с Украины, вернее уже с оставшейся западной части Украины, потому что они не захотят взять ответственность за все на себя.

Сейчас в Украине не до политических амбиций, особенно тех, кто нихуя не может делать в таких экстремальных боевых обстановках, это как если бы шинкаря сделали атаманом и поставили командовать всем Запорожским казачеством во времена Тараса Бульбы, а этот самозваный шинкарь – «атаман» Порошенко все что-то пыжится, чего-то хочет кому-то «доказать», даже ценой потери государства Украины.

Image
Edited Date: 2014-09-07 07:58 am (UTC)

"свое" они уже наворовали

Date: 2014-09-07 09:49 am (UTC)
From: [identity profile] leopardick1.livejournal.com
Если бы уже наворовали и не хотели дальше воровать - не рвались бы во власть.

А с остальным полностью согласен.

Не устаю поражаться дебилам, которые его выбирали и продолжают упорствовать в своей ошибке.
Ну ладно там Ибигдан, которому Порошенко башляет нехилые бабки - рекламы-то давно нет в его блоге, но Ибигдан как не работал так и не работает, кормит семью в 5 человек, покупает квартиры в Киеве и дачи, оплачивает работу своей команды с трагемартой во главе и всех банит кто про Порошенка хоть слово плохое скажет. Так Ибигдана понять можно - за приличное бабло продался. А остальные нищеброды с какого перепугу защищают этот трясущийся свиной холодец? Зарплаты им задерживают, а когда выплачивают - им хватает только на картошку с хлебом и коммуналку. Но , блядь, олигарх им нужен у руля! Который их же обворовывал всю дорогу.

3000-ТОП

Date: 2014-09-07 10:43 am (UTC)
From: [identity profile] 3000top.livejournal.com
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Profile

v_n_zb: (Default)
v_n_zb

September 2014

S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 06:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios