v_n_zb: (555)
[personal profile] v_n_zb
.
«Семь пунктов» российского президента, якобы для решения кризиса в Украине, удивительным образом напоминают план спасения для российских террористов.

Об этом Премьер-министра Украины Арсений Яценюк написал на своей странице в Фейсбук.

"Этот очередной "план" - попытка очковтирательства для международного сообщества перед саммитом НАТО и попытка избежать неизбежных решений Европейского Союза о введении новой волны санкций против России.
Настоящий план Путина - это уничтожение Украины и восстановление СССР", - отметил Яценюк.

Он также добавил, что никакому плану российского президента больше верить нельзя, учитывая предыдущий опыт взаимоотношений с руководством РФ.

"Все предыдущие согласованные Россией договоренности - в Женеве, в Нормандии, в Берлине, в Минске - российский режим или просто игнорировал, или нагло нарушал. Лучший план для прекращения войны России против Украины состоит только из одного пункта: Россия убирает свою регулярную армию, наемников и террористов с украинской территории. И тогда в Украине будет мир. Мы ожидаем решений НАТО и Европейского Союза относительно остановки агрессора", - заявил глава правительства Украины.


Date: 2014-09-03 04:30 pm (UTC)
From: [identity profile] tomapol.livejournal.com
Путину нет веры уже давно. Этому урке веры быть не может и вести с ним переговоры- самоубийство.
Edited Date: 2014-09-03 04:35 pm (UTC)

Date: 2014-09-03 04:46 pm (UTC)
From: [identity profile] Василий Котов (from livejournal.com)
Он всех убьет. Да.

Хуйло неПутёвое

Date: 2014-09-03 05:53 pm (UTC)
From: [identity profile] Джек Иванов (from livejournal.com)
Главным (и единственным) полезным результатом событий за последнюю неделю могла стать только паника и уныние в рядах укропов, но если ее не удастся реализовать на политическом уровне (в соглашение с Порошенко, или в бунт против него) то все это теряет смысл. А похоже что с бунтом не сложилось, да и насчет соглашения - я сильно сомневаюсь. Вернее я себе вижу "несколько иной сценарий", попытку со стороны Украины зафиксировать линию фронта, и оставить Хуйлу на зиму славных лугандонцев со всеми их проблемами (как и отрезанный Крым). Без всякой там "субъективизации Новороссии" и прочих геополитических поллюций. Хуйло потратил много сил дабы организовать на Порошенко давление Европы, но Европа таким исходом будет удовлетворена, вопрос будет исчерпан, а затраченные усилия будут звучно спущены в сортир. Кстати это уже традиционный результат хуйловских всех усилий в отношении Украины еще со времен Януковича, его победы кровопролитны, но удивительно бесплодны. И каждый раз "решая проблему" он получает две новых, как будто сглазил его кто-то.

Такое впечатление что кто-то старательно и аккуратно увешивает Хуйла этими самыми проблемами в ожидании "часа Х", когда спина верблюда переломится под очередной соломинкой. Или когда все эти проблемы (пока во многом латентные) полыхнут "все вдруг", и вот тогда уже "спасайся кто может". И тут уже место для той самой "боевой конспирологии". Остается лишь представить что это не "само собою происходит", и даже не есть результатом сглаза какой-то бабы Параски. А что по ту сторону стола - сидит игрок опытный и умелый, который таки знает что он делает. Который играет в игру которой Хуйло совсем не понимает, и по совершенно другим ставкам. ага. И что игра эта рано или поздно - перейдет в эндшпиль, и тогда точно скучно никому не будет. Но это всего-лишь "боевая конспирология", во всяком случае пока
Станислав Кукарека

Re: Хуйло неПутёвое

Date: 2014-09-04 10:18 am (UTC)
From: [identity profile] Василий Котов (from livejournal.com)
Британские джентельмены гомо...., ой, представители военно-политической елиты потирают лапки.
"А что вы думаете, сэр Арчибальд, по поводу Новой колониальной политики Кабинета?" - и сигарой пф-пф...
Тот же (в перерыве между глотками Тэйлорса 1984 года) - "Я склонен полагать, сэр Ахмед-хан, что позиция Палаты даст нам основания для неявной поддержки наших американских друзей и континентальных союзников....со мною также согласны сэр Монтагью, сэр Фун-Ци-Сян, лорд Хлебалло и сэр Мбопа Ушукугени"".
"Ах, ну, тогда я спокоен"....и сигарой пф-пф....
Часы негромко играют "Рул Британния". Над бывшей Империей заходит солнце.
From: [identity profile] cyber125.livejournal.com
Яценюк может не беспокоится, место он вряд ли потеряет, при скором смещении Порошенко, такие как Яценюк эффективные менеджеры нужны всегда Украине.

А Порошенко похоже усе, карачун ему.
From: [identity profile] cyber125.livejournal.com
Следующий у Путина будет Харьков, если Порошенко останется еще у власти.

Date: 2014-09-03 04:59 pm (UTC)
From: [identity profile] cyber125.livejournal.com
1. Реальный шаг это демократическое отстранения режима Порошенко от власти, силами Украинских патриотов которые сейчас прошли боевую выучку в АТО.

2. Отдача под суд всех виновных.

3. Национализация.

4. Люстрация

5. Проведение честных выборов. в результате которых патриотические-национальные силы Украины занимают все ключевые места в Украине.

6. Получение вооружения Украины от Запада.

7. Возобновления начало АТО.
Edited Date: 2014-09-03 05:00 pm (UTC)

Date: 2014-09-03 08:18 pm (UTC)
From: [identity profile] athea-rahaff.livejournal.com
Щодо особливого статусу Донбасу
Авжеж ,думка крамольна – але чому б і ні? Взагалі варто виконувати усі побажання містераХ , але так, як ми це бачимо …
Приклад – надати той особливий статус , на кшталт Чорнобилю…
і зовсім не потрібно влаштовувати реальну катастрофу – в умовах «суспільства спектаклю» достатньо сформувати тонку , грамотну інформаційну політику …
спочатку , десь на пустирі такі має щось голосно вибухнути – далі почнуть ходити неясні чутки про деякий об’єкт(ну скажемо) Z – плітки нарощуються –люди починають ставити запитання владі – у відповідь умовний «лисенко» каже мов « нема такої інформації»( ну ніхто ж не очікує що наша влада з якогось дива проявить розторопність ) – трошки потримавши у напрузі , розповідають про радіаційну небезпеку , дозовано подаючи подробиці …на цій стадії операції істерика і паніка вже має оволодіти громадянами; усі цивіли , яки ще залишились у регіоні звідти тікають , хто не тікає сам , того примусово евакуюють (з красивою картинкою – багато людей у захисних костюмах , з загадковим приладдям)...Тепер можна волати до міжнародної спільноти…
а що робити з безлюдною зоною , або зоною де не залишилось цивільних, військовим пояснювати не треба …

Date: 2014-09-03 09:04 pm (UTC)
From: [identity profile] stzozo.livejournal.com
Госпаде, неужели Яценюк - не такой уж кулявлоб?
Не ждал от него.
Прям зауважал.

Date: 2014-09-04 05:18 am (UTC)
From: [identity profile] samdim67.livejournal.com
НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ РОССИИ!!! нельзя. это пидоры и всё что они говорят только скотство. путин сволочь и верить ему значит расписаться в собственом дебилизме.

Profile

v_n_zb: (Default)
v_n_zb

September 2014

S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 10:31 pm
Powered by Dreamwidth Studios