v_n_zb: (555)
[personal profile] v_n_zb
.
 Один из участников минских переговоров, самозванный "вице-премьер ДНР" продолжает настаивать на том, что никаких предложений об особом статусе Донбасса в составе Украины он не выдвигал. Так называемые "сепаратисты", являющиеся на самом деле обыкновенными российскими диверсантами, продолжают якобы настаивать на независимости и просто хотят установить с Украиной "добрососедские" отношения.

Но все это ложь. Пургиным просто нужно сохранить лицо в глазах собственных оболваненных сторонников, не понимающих, как же это они после такого количества преступлений и мерзостей опять окажутся в составе Украины. А просто. В этом-то и состоит задумка Владимира Путина. Ему нужен Дейтон.

Дейтонские соглашения, подписанные почти 20 лет назад, положили конец кровопролитной войне в Боснии и Герцеговине, но одновременно узаконили результаты этнических чисток, проведенных бандитским руководством боснийских сербов. Причем утверждать, что это руководство не поддерживало население, было бы большим преувеличением. Подавляющее большинство сербов – поддерживало. А те сербы, что считали какого-нибудь Караджича и Младича преступниками, уничтожающими многовековое сожительство сербов, мусульман и хорватов и насаждающими на "очищенных" территориях фашистский режим, сами вынуждены были бежать. Причем – и это тоже нужно понимать – не только и не столько на "незачищенную" территорию Боснии, где ко всем сербам стали относиться с опаской, а – куда глаза глядят, от Запада до самой Сербии. И в результате на "очищенной" территории образовалось вполне солидарное население, которое и стало населением Республики Сербской. А эта Республика Сербская – частью формально единой Боснии и Герцеговины. А Босния и Герцеговина – самым неблагополучным государством на территории бывшей Югославии и современной Европы.

Словения и Хорватия уже в Евросоюзе и НАТО. Даже Сербия, даром что потеряла Косово, стала кандидатом в члены Европейского Союза. Но только не Босния! Потому что в составе Боснии – та Сербия, которой уже нет в самой Сербии. План Слободана Милошевича по отношению к Боснии блестяще удался, хотя сам диктатор потерял власть в Сербии и умер в одной из камер тюрьмы в Гааге, так и не дождавшись заслуженного приговора. Милошевич рассчитывал с помощью Дейтона создать плацдарм для дальнейшего поглощения хотя бы части территории Боснии. Поглощать территорию уже некому. А плацдарм живее всех живых.

Именно такой плацдарм мы и получим, если согласимся с планом Путина. Если бы Босния в 1995 году согласилась бы с отделением Республики Сербской, поняв, что не может быть настоящей совместной жизни после Сребреницы, то сейчас Босния была бы в Евросоюзе и НАТО, а не выглядеть бесперспективным протекторатом Евросоюза.

Контролируемая Москвой "Новороссия" в составе Украины будет именно таким нарывом, который не даст нам возможности развиваться. Из региона просто выметут все украинское, европейское, просто способное принять ценности современного мира. И самое страшное – что когда в России падет режим Владимира Путина и эта страна начнет, пусть по-своему, но двигаться от пропасти, к которой она подошла в сторону современного мира, "Новороссия" останется частью "русского мира", о котором мечтал Путин. Кремлевский диктатор не сможет повлиять на Россию, но сможет держать нас за горло даже из могилы – как сегодня из могилы Милошевич держит за горло Боснию.

Украина уже попробовала 23 года сосуществования с российскими агентами, ненавидившими ее и занимавшими высшие должности в ее власти. То, что сейчас эти люди окопались на Донбассе, ничего не меняет в принципе. Мы должны понять, что Украинское государство может существовать и развиваться только на территориях, неподвластных кремлевскому влиянию, проще говоря – неподвластных злу, насилию, лжи и имперскому чванству. Нам нет места в западне Владимира Путина.


Виталий Портников

Путинская западня

Date: 2014-09-02 12:00 pm (UTC)
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] serg32sem2 сослался на вашу запись в своей записи «Путинская западня (http://serg32sem2.livejournal.com/687969.html)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путинская западня [...]

Date: 2014-09-02 12:02 pm (UTC)
From: [identity profile] kuchumgirey.livejournal.com
"План заговорщиков был прост: создать «народное» недовольство с тем, чтобы использовать его себе на благо. Они создали пять тщательно продуманных поводов для недовольства, чтобы создать впечатление об ответственности за это самого Короля. Надежда была на то, что трудных условий хватит поднять достаточное количество народа, которое присоединилось бы к уже нанятым людям так, чтобы создалось впечатление революции с действительно народной поддержкой. Заговорщики тогда могли управлять событиями и достигать желанных результатов.
Первый из этих изобретенных поводов для недовольства – нехватка зерна. Уэбстер говорит: «Montjoie утверждает, что агенты герцога d’Orleans преднамеренно скупили зерно и, или вывезли его из страны, или же спрятали его, чтобы вынудить народ на бунт» 44.
Таким образом, герцог Орлеанский, будучи Иллюминатом, скупил огромные количества зерна, чтобы заставить народ приписать свои обиды Королю, который, как к тому склонили народ, вызвал нехватку зерна. Конечно, именно Иллюминаты распространяли выдумку, что Король намеренно создал нехватку зерна. Эта тактика похожа на ту, которую подробно описывал в своей книге «Без выстрела» Ян Козак 160 лет спустя." Ральф Эпперсон "Невидимая рука."

Date: 2014-09-02 12:03 pm (UTC)
From: [identity profile] kuchumgirey.livejournal.com
Вторым изобретенным поводом для недовольства являлся огромный долг, для покрытия которого правительство было вынуждено обложить народ налогом. Государственный долг оценивался в 4,5 миллиарда ливров, что составляло около 800 миллионов $. Деньги были одолжены правительством Франции для оказания помощи Соединенным Штатам в Американской революции 1776 г. Связь между французскими Иллюминатами и отцами-основателями Американской революции будет рассмотрена в другой главе данной книги. По оценкам, две трети всего долга возникли из-за этих займов.
Третьим изобретенным поводом недовольства было ложное впечатление, что французский народ влачит полуголодное существование. Уже упоминавшийся д-р Ригби писал: «… мы видели лишь немногих представителей низов в ярости, праздности и нищете» .
Неста Уэбстер поясняла далее: «… д-р Ригби продолжает в том же восторженном тоне – это восхищение, которое мы могли бы приписать недостатку проницательности, таковым не является, так как оно резко обрывается по прибытии в Германию. Здесь он находит страну, к которой Природа столь же щедра, как и ко Франции, поскольку онаимеет плодородную землю, но до сих пор население живет под жестоким правительством.» В Кельне Германия он находит, что «тирания и угнетение поселились в их жилищах»
там же

Date: 2014-09-02 12:03 pm (UTC)
From: [identity profile] kuchumgirey.livejournal.com
Четвертым важным поводом для недовольства, созданным Иллюминатами и их собратьями-заговорщиками в правительстве, была огромная инфляция, разорявшая трудящихся. За непродолжительное время было напечатано 35 миллионов ассигнатов, что частично послужило причиной нехваток. В ответ правительство ввело нормирование продуктов и этим далее продолжало вызывать раздражение народа. Эта тактика вновь в точности подобна описанным Яном Козаком уловкам.

Date: 2014-09-02 12:04 pm (UTC)
From: [identity profile] kuchumgirey.livejournal.com
Пятым искажением правды было мнимо «жестокое» правление Короля Людовика XIV. Правда состоит в том, что до Революции Франция была наиболее процветающей из всех европейских государств. Франции принадлежала половина денег, находившихся в обращении во всей Европе; за период с 1720 по 1780 гг. объем внешней торговли увеличился в четыре раза. Половина богатства Франции находилась в руках среднего класса, а «крепостным» земли принадлежало больше, чем кому-либо другому. Король уничтожил использование принудительного труда на общественных работах во Франции и поставил вне закона применение пыток при дознании. Кроме того, король основывал больницы, учреждал школы, реформировал законы, строил каналы, осушал болота для увеличения количества пахотной земли, и построил многочисленные мосты, чтобы облегчить движение товаров внутри страны.

Date: 2014-09-02 12:04 pm (UTC)
From: [identity profile] occuserpens.livejournal.com
[В этом-то и состоит задумка Владимира Путина. Ему нужен Дейтон.]

Дейтон был в блаженных 1990х, когда никто еще не знал, чем кончат Милошевич, Хуссейн, Каддафи, Арафат и что произойдет с Югославией, Ираком, Ливией, Палестиной. Но сейчас это известно и Портников просто валяет дурака - кому он нужет, этот Дейтон?

Date: 2014-09-02 12:05 pm (UTC)
From: [identity profile] kuchumgirey.livejournal.com
"Таким образом, в этой первой из нескольких «революций», рассматриваемых в данной книге, мы видим классический пример Заговора в действии. Благожелательный Король способствовал подъему среднего класса, поддерживая более хорошее и здоровое общество. Такое положение было нестерпимо для того слоя общества, который находился сразу под власть предержащими потому, что поднимающийся средний класс начинал сам брать власть. Заговорщики намеревались уничтожить не только Короля и существующий правящий класс, но и средний класс тоже.
Врагом Заговора всегда является средний класс и в отношении других революций, рассматриваемых в других местах данной книги, будет показано, что Заговор разжигает эти изобретенные «революции» именно с этой целью.
Таким образом, Французская революция была обманом и надувательством. Людьми манипулировали, руководствуясь неизвестными им мотивами."
Вот я и думаю причем здесь Украина

Date: 2014-09-02 12:09 pm (UTC)
From: [identity profile] kuchumgirey.livejournal.com
"План Иллюминатов состоял в проникновении в Масонский орден, превращении его в отделение Иллюминатов, с тем, чтобы использовать его тайность как средство свержения монархии. Новым главой правительства должен был стать герцог Орлеанский. Уловка недолго действовала: впоследствии герцог был подвергнут высшей мере наказания за государственную измену – он умер на гильотине."
А это просто Песня.

Date: 2014-09-02 12:10 pm (UTC)
From: [identity profile] kuchumgirey.livejournal.com
"Однако, несмотря на всю очевидность планирования, все еще есть люди, верящие, что Французская революция являлась стихийным действием угнетенного населения, поднявшегося против королятирана. Журнал «Лайф», в серии статей на тему революции, писал: «Французская революция не была спланирована и спровоцирована заговорщиками. Она явилась результатом стихийного восстания масс французского народа…»"

получим...

Date: 2014-09-02 03:45 pm (UTC)
From: [identity profile] lance03911.livejournal.com
если русские согласятся с этим.

Date: 2014-09-02 04:44 pm (UTC)
From: [identity profile] dinvebuse.livejournal.com
http://vk.com/wall-51796640_4405 .... Собрали всю жесть на Нашествии

3000-ТОП

Date: 2014-09-02 09:43 pm (UTC)
From: [identity profile] 3000top.livejournal.com
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Profile

v_n_zb: (Default)
v_n_zb

September 2014

S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 06:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios