v_n_zb: (555)
[personal profile] v_n_zb
.
После сокрушительного поражения под Иловайском депутаты и общественность потребовала от президента снять с должности непрофессионала (мента, за несколько лет ставшего из полковника генерал-полковником "охраны") Гелетея, раздражающего армию своими глупостями и пиаром.

Напомню, что через своего "советника по спецвопросам" - известного провокатора Александра Данилюка - накануне разгрома он передал родственникам окруженных военнослужащих и добровольцев информацию о том, что ничего страшного не происходит, а добровольцы, которые никогда оружия не видели, просто обосрались от страха. Ту же версию Данилюк озвучил и журналистам, сообщив, что министр лично следит за помощью, которая уже (!) поступает окруженным войскам.

В тот же день, прекрасно понимая, что никакой помощи не будет, фактически оставив тысячи украинцев умирать, Гелетей создал, как он сам сказал "украинский аналог СМЕРШа", который в том числе должен уничтожать тех, кто говорит правду о министре и его действиях - мол, правдивая информация вредит войскам, поэтому те, кто говорит правду - враги.
Вот так выкрутил ублюдок Гелетей всю ситуацию - он создал спецслужбу при Минобороны, которая должна следить за нераспространением информации о его преступлениях.

А после событий минувших выходных хитрый  Гелетей (какой же еще - столько лет продержаться возле высоких жоп без падений - это надо уметь!) сделал вид, что не его отставки и головы требуют депутаты, военные и, в конце концов, общество, а начштаба. Мол, я вообще ни при чем, но если вы хотите голову Муженко - вы все провокаторы и работаете на Москву. И только я,  Гелетей, верный раб лампы слуга президента.

Гелетей привык работать по старинке - он, видимо, не знает о существовании Интернета. Поэтому шлет президенту рапорта о своих победах. А параллельно пишет в Фейсбуке об одержанной украинской армией полной и окончательной победе на востоке! Так и пишет: "Операция по освобождению Востока Украины от террористов завершена", а "Россия проиграла войну Украине".

На кого это рассчитано? Как и "откровение" о том, что в случае дальнейшего сопротивления, как утверждает личная разведка Гелетея, против Украины будет применено "тактическое ядерное оружие".

Не. ребята, пора менять мудака. Такое ощущение, что оно вообще никогда не трезвеет.
А заодно гнать и его "советника"-провокатора Данилюка, шастающего по телеканалам и отмывающего лично хозяина, подставляя командиров среднего звена (того же Семенченко).


"Россия проиграла гибридную войну Украине. Наши Вооруженные Силы уверенно теснили банды российских наемников, уничтожали диверсантов и спецназовцев.
Именно поэтому Кремль вынужден был перейти к полномасштабному вторжению своих регулярных войск на территорию Донбасса. Сегодня мы уже имеем дело с дивизиями и полками. Завтра это могут быть корпуса.

Операция по освобождению Востока Украины от террористов завершена!

Мы должны срочно выстраивать оборону от России, которая пытается не только закрепиться на территориях, ранее оккупированных террористами, но и осуществлять наступление на другие территории Украины.

В наш дом пришла большая война, которую Европа не видела со времен Второй Мировой. К сожалению, в такой войне потери будут исчисляться не сотнями, а тысячами, даже десятками тысяч"
, - пишет Гелетей в своем ФБ и особо подчеркивает

"по неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления, они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие".


Одно радует - 99,9% комментаторов открыто говорят Гелетею, "архитектору украинских побед" (с), правду о нем и его действиях на посту министра. Но мента это не сильно беспокоит - в главные уши страны информация о победах уже попала. Может, Хероя дадут?...



Date: 2014-09-01 02:08 pm (UTC)
From: [identity profile] ganna rozkovskaya (from livejournal.com)
Неужели не снимет этого...

Date: 2014-09-01 02:13 pm (UTC)
From: [identity profile] escapistus.livejournal.com
Ну, по большому-то счету сепараторы реально проиграли.

http://escapistus.livejournal.com/1439148.html

У нас об этом в каждом выпуске новостей.
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] servicefree сослался на вашу запись в своей записи «ГомосекГелетей таки неадекватен: министр рапортует о "полной победе на востоке" (http://servicefree.livejournal.com/4294547.html)» в контексте: [...] неадекватен: министр рапортует о "полной победе на востоке"и подставляет голову Муженко [...]

Date: 2014-09-01 02:19 pm (UTC)
From: [identity profile] ti-ua.livejournal.com
Вот реально запарил истерить.
Помнится недавно была истерика, что ХТЗ запретили гаубицы производить. Ой, пиздец, мы все умрем. А сегодня выясняется, что ХТЗ Дерипаске принадлежит!

Date: 2014-09-01 02:20 pm (UTC)
From: [identity profile] jrn7.livejournal.com
Да уж....назначили министра полного идиота. По другому его не назвать после его заявлений....
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] theallexbekk сослался на вашу запись в своей записи «Гомосек Гелетей таки неадекватен: министр рапортует о "полной победе на востоке" (http://theallexbekk.livejournal.com/17916943.html)» в контексте: [...] неадекватен: министр рапортует о "полной победе на востоке"и подставляет голову Муженко [...]

Date: 2014-09-01 02:40 pm (UTC)
From: [identity profile] inkognitov.livejournal.com
Да, ладно, при чем тут Гелетей. В условиях войны министр обороны - это говорящая голова, всем решает начальник генштаба и штабы соединений и частей. Если там будет сидеть скам, который не умеет наладить все виды взаимодействия с другими войсками, если разным подразделениям поступают разные приказы, то хоть кого поставь министром обороны - будет всё-тот же пиздец. Те же пополченцы, когда выпиздили всякую хуйню, типа гиркенда, сразу начали давить.

Date: 2014-09-01 02:42 pm (UTC)
From: [identity profile] samdim67.livejournal.com
то вот я и спрашиваю - этого хотели на майдане? ЧЕГО СТОЛЬКО ТЕРПЯТ?! отчего не гнать уродов с тёплых мест? на фронт их! нет, рабы всегда останутся рабами...

Date: 2014-09-01 03:24 pm (UTC)
From: [identity profile] crazyleopard.livejournal.com
Автор, автор!!! Я вам завидую))
Как в вашей голове умещается одновременно

" он, видимо, не знает о существовании Интернета. Поэтому шлет президенту рапорта о своих победах. А параллельно пишет в Фейсбуке "

Может подредактировать этот кусок текста? Ибо если он не знает, то как пишет на фб?))
А так аха, читала его в оригинале и диву давалась, что он несет. Все же официальное лицо, спрос за каждое слово вдвойне

Date: 2014-09-01 05:34 pm (UTC)
From: [identity profile] cyber125.livejournal.com
То, что сейчас происходит в Украине - это повторение Франко-Прусской войны 1870 года.

В результате чего Франция лишилась Эльзаса и Лотарингии.

Однако практически ничего не пишется в интернете по крайней мере о настоящих причинах поражения Франции от Пруссии.

Настоящая причина "поражения" Франции это было предательство правящего класса, олигархии, потому что на тот момент во Франции было пост революционное состояние.

И в качестве подавления и "очищения" Франции от революционеров, предатели коллаборанты - правительство Франции в спайке с олигархами намеренно сдали Францию и Париж Пруссии Отто фон Бисмарку, даже ценой потери Эльзаса и Лотарингии, чуть не написал Донбасса и Луганска.

Тогдашняя ситуация во Франции абсолютно точно повторяется сейчас в Украине, когда правительство в спайке с олигархами намеренно вступают в сговор по сдаче Родины, для подавления революционного народа.

Об этом написано кучу материалов, есть в советских учебниках истории, Ленин писал об этом, писали многие исторические личности о настоящих причинах "поражения" Франции.

Profile

v_n_zb: (Default)
v_n_zb

September 2014

S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 06:19 am
Powered by Dreamwidth Studios